Новости

назад к новостям

Снегоуборочная техника Husqvarna - идеальное решение для наших заснеженных зим!

Уборка снега с дорог и подъездных путей является тяжелой и изнурительной работой.

Однако все не настолько сложно, даже если вам необходимо расчистить большой участок, ведь всегда можно приобрести снегоуборочную машину (снегоуборщик)  Husqvarna в мотосалоне Элитавто.

Снегоуборщики Хускварна справятся даже с сильными заносами и эффективно расчистят приусадебные дорожки, автостоянку перед офисом, прощадь промышленного комплекса, торгового центра  или иную открытую территорию, 

Снегоуборочная техника Husqvarna - идеальное решение для наших заснеженных зим!

Конструкция снегоотбрасывателя (или снегоуборщика) включает двигатель, механизм для забора и выброса снега различной рабочей ширины, прочное шасси колесного или гусеничного типа. Некоторые модели снегоуборочных машин имеют также яркий фонарь для работы в темное время суток. Подогрев рукояток повышает комфорт при работе, а наличие электростартера обеспечивает быстрый запуск аппарата даже в сильный мороз. Модели с поворотным коробом имеют возможность изменять направление выброса снега. 

Снегоуборщик Хускварна - быстрая очистка без усилий!

Производительные и маневренные снегоотбрасыватели подойдут для различных целей очистки. Самоходные и несамоходные модели разной мощности справятся с уборкой свежевыпавшего и лежалого снега, наста, влажного снега или наледи. 

Направление движения аппаратов (вперед-назад) можно контролировать с помощью джойстика, который расположен на панели управления. Также на панели имеется возможность отключения блокировки дифференциала (отключаемый шнек). Это повышает маневренность снегоотбрасывателя и улучшает его производительность.

Двойная система подачи позволяет работать со снегом различной плотности - машина эффективно перемалывает даже лежалый наст и выбрасывает его в сторону с помощью мощного вентилятора. Стальная конструкция корпуса и устойчивые колеса обеспечат бесперебойную работу не одну зиму!

Приобрести у нас товар можно по адресу пр-т Независимости, 169 (Бизнес-центр "XXI век").