Новости

назад к новостям

Состоялась дилерская встреча Polaris, посвященная новой линейке снегоходов 2015 г.

С 19 по 21 марта 2014 года в Финляндии, в городе Оулу, прошла дилерская встреча Polaris, посвященная презентации новой модельной линейки снегоходов 2015 года.

На встрече присутствовали представители дилеров Швеции, Норвегии, Финляндии и России и Беларуси. Из российских дилеров были представители более 50 городов России.

Главной темой дилерской встречи была презентация новой снегоходной техники 2015 года.

Новые снегоходы 2015 года линейки AXYS отличает:

  • Полностью новое шасси AXYS;
  • Специальное расположение и калибровка амортизаторов так, чтобы изменение положения тела райдера максимально помогало управлять техникой;
  • Полностью новая задняя подвеска PRO-XC (r);
  • Еще более четкое рулевое управление;
  • Снижение опрокидывающего момента в поворотах;
  • Улучшенная управляемость на любой трассе;
  • Платформа AXYS оснащена новым двигателем с уменьшенным сопротивлением движению впускного воздуха. В том числе благодаря этому на 15% улучшено соотношение мощности к весу техники, что способствует улучшению динамики разгона;
  • Новый электронный масляный насос, 3-ступенчатые электронные выпускные клапаны;
  • Улучшена экономичность топлива и масла.

Изменения коснулись многих моделей в разных семействах.

Так же, на дилерской встрече были презентованы:

1. Одежда марки Klim. Компания Klim уже разработала зимнюю экипировку, которая будет у Polaris в новом сезоне 2015 года. Представители компании презентовали новую коллекцию, а так же сообщили о том, что компания Brandt станет официальный дистрибьютором экипировки Klim в России.

2. «Polaris eBikes». Компания Polaris профилируется на постройке квадроциклов и снегоходов, но уже давно интересуется производством электрических транспортных средств. Для дилеров были представлен целый модельный ряд электрических велосипедов: Vector, Strive, Strive ST, Meridian и Meridian ST. Приставка ST означает, что электровелосипед предназначен для девушек. На данный момент вопрос о дистрибьюции электровелосипедов в Россию находится на стадии обсуждения.

3.«Polaris Trailers». Компания  Polaris представила линейку прицепов для транспортировки любого вида техники. На данный момент вопрос о дистрибьюции прицепов в Россию находится на стадии обсуждения.

Для получения более подробной информации, следите за новостями на нашем сайте.

Несомненно, что дилерская встреча завершилась тест-драйвом новой линейки снегоходов, где каждый из представителей дилеров смог лично опробовать улучшенную управляемость техники и убедиться в ее надежности.