Новости

назад к новостям

«РМ» провела ежегодный слет дилеров

18 апреля в Центре лыжного спорта «Демино» состоялся ежегодный слет официальных дилеров ОАО «Русская механика». Эта встреча собрала партнеров компании со всей страны и стала новым этапом в развитии взаимовыгодного сотрудничества.

В Рыбинск, на родину отечественного снегоходостроения, приехали более девяноста партнеров компании «Русская механика» со всей России. В 2013 году дилерская сеть отечественного производителя существенно реструктуризировалась и насчитывает сейчас более 130 центров. В свете того, что завод-изготовитель ужесточил требования к своим представителям в регионах, эти цифры выглядят особенно красноречиво. В течение года дилерские центры преображались внешне, чтобы соответствовать фирменному стилю «Русской механики», менялись механизмы формирования закупок, отрабатывались новые сервисы, которые компания создает для удобства своих партнеров.

Ежегодные слеты — это возможность подвести итоги, поделиться мнением, узнать планы производителя на новый снегоходный и мотовездеходный год. В ходе встречи участники слета обсудили результаты продаж снегоходов в сезоне 2013–2014, проанализировали рыночные тенденции и наметили общие задачи. В программе были доклады специалистов «РМ», презентации модельных рядов СХТ и АТВ 2014–2015 гг, обсуждение актуальных вопросов за «круглым столом», тренинг розничных продавцов дилеров компании. Кроме того, на выставочной экспозиции были представлены новинки снегоходов и квадроциклов на сезон 2014–2015 гг. Добавил драйва во встречу единомышленников тест-драйв на квадроциклах.

Помимо презентаций новой техники, на дилерской встрече были награждены лучшие дилеры года в разных номинациях:

  • «За лучшие розничные продажи оригинальных запасных частей в сезоне 2013–2014 гг»
  • «За современный подход к организации официального сервисного центра РМ»
  • «За стабильную работу и рост объемов продаж техники РМ в сезоне 2013–2014 гг»
  • «Прорыв года в области продаж продукции «Русская механика»
  • «За профессионализм в области продаж продукции «Русская механика»
  • «За продвижение бренда РМ»