Новости

назад к новостям

Ranger 900 Crew - пресс-кар на "День Квадроциклиста 2014"

12—13 июля  2014 года в Никольском, Ленинградская обл., прошел ежегодный квадрофестиваль «День квадроциклиста». Пресс-каром на этом мероприятии выступил Polaris Ranger 900 Crew.

«День Квадроциклиста» – всероссийский фестиваль для владельцев спортивных и утилитарных квадроциклов.

Уникальный праздник

Журнал RedSleds - единственное в России издание, посвященное технике активного отдыха, - уже несколько лет проводит этот уникальный праздник. Его уникальность - в сочетании крутого спортивного мероприятия, выставки новинок техники и, главное, атмосферы дружеского общения любителей квадродвижения.

Подготовка трассы и проведение фестиваля

Большая часть подготовки трассы и площадки фестиваля проводилась с помощью незаменимого помощника Polaris Ranger 900 Crew. Багажник Polaris Ranger 900 Crew может вместить в себя и перевезти до 454 кг груза, а также возможно буксировать груз до 907 кг. Таким образом, этот мотовездеход стал основным помощником при строительстве и демонтаже трассы и площадки квадрофестиваля.

Ranger — трудяга

Но и на самом фестивале Polaris Ranger 900 Crew был незаменим: организаторы использовали его как пресс-кар для транспортировки журналистов и фотографов по территории фестиваля. А также организаторы квадрофестиваля дополнительно оснастили Polaris Ranger 900 Crew бочкой для воды и осуществляли полив трассы и зрительской площадки фестиваля, спасая зрителей и спортсменов от пыли.

Модель Crew

Polaris Ranger 900 Crew – это новая модель Polaris  в классификации UTV, отличается от предшественников двигателем, мощностью  60 л.с., обеспечивающий большой крутящий момент и большое тяговое усилие. Модификация Crew означает пространство в кабине. Так Polaris Ranger 900 Crew имеет до 5 посадочных мест.