Новости

назад к новостям

Новый завод Polaris в Польше

23 сентября завод Polaris Industries Inc. объявил о грандиозном открытии своего нового производственного комплекса в г. Ополе, Польша.  Площадь его составляет  345 т. м.кв.  Это первый завод Polaris по производству внедорожных транспортных средств (ORV), расположенный за пределами Северной Америки.

Уже сегодня на заводе работает более 150 человек, а общая численность сотрудников производственного комплекса в будущем составит 300 человек. Первые поставки техники уже запланированы на первый квартал 2015 года. Завод будет выпускать около 35 различных ORV моделей и поставлять технику свыше тридцати дистрибьюторам  Европы, Ближнего Востока и Африки. 

Новый завод будет иметь стратегическое значение, так как он обеспечит увеличение объемов производства и своевременную поставку техники.

Scott Wine - председатель и главный исполнительный директор Polaris, рассказывает: «Благодаря производству в Польше мы сможем разработать и изготовить продукцию специально для этого рынка. Мы сократим время выполнения заказа для наших клиентов, что поможет обеспечить лучшее обслуживание клиентов». Помимо этого появляется возможность взаимодействовать с местными поставщиками необходимых комплектующих и оперативно производить продукцию, отвечающую требованиям потребителей.

Строительство завода, расположенного на площади почти в 122 000 м2 в особой экономической зоне Польши, заняло чуть больше года. Его территория оснащена тестовым треком длиной 2500 метров. Производственная мощность позволяет выпускать до 100 единиц мотовездеходов в смену.

Polaris является признанным лидером в производстве внедорожной техники: он разрабатывает, проектирует, производит и продает инновационные, высококачественные внедорожные транспортные средства, в том числе мотовездеходы ATV (квадроциклы), UTV Polaris RANGER®, SSV RZR® side-by-side, а так же снегоходы и мотоциклы.