Новости

назад к новостям

Квадроциклы и мотоциклы CFMOTO теперь в нашем мотосалоне!

Спешим вам сообщить, что ЗАО «Элитавто» стало официальным дилером квадроциклов и мотоциклов CFMOTO в Беларуси. Купить технику CFMOTO теперь можно в нашем мотосалоне по адресу пр-т Независимости, 169.

CFMOTO – марка квадроциклов и мотоциклетной техники,  производимых в Китае компанией Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd — крупным высокотехнологичным предприятием с развитой системой контроля качества и технической поддержки.

Наибольшую популярность техника CFMOTO приобрела, благодаря своим универсальным характеристикам и надежности в эксплуатации — она спроектирована и собрана с высочайшим качеством, регулярно участвует в международных экспедициях, занимая первые места.

Качество обслуживания обеспечивается высокоэффективной системой технической поддержки и бесперебойной поставки запчастями к поставляемой технике. Значительное внимание уделяется ассортименту аксессуаров для квадроциклов CFMOTO. Широкий ассортимент различных приспособлений позволяет сделать мотовездеход удобнее и повысить функциональные качества и без того универсального квадроцикла.

В нашем сервисном центре работают квалифицированные механики, готовые решить любой вопрос по техническому обслуживанию и ремонту Вашего квадроцикла или снегохода. ЗАО «Элитавто» также имеет единственный в нашей стране авторизированный сервисный центр по ремонту мототехники Polaris, YAMAHA и «Русская Механика», оказывает услуги по выездному сервисе по всей территории Беларуси.

Мы будем рады видеть Вас!