Новости

назад к новостям

Почему CFMOTO

12 аргументов в пользу выбора техники CFMOTO:

1.Гарантия качества. На любую технику распространяется гарантия на все узлы и агрегаты.

2.Доступность. Протестировать технику вы можете по адресу г. Минск, пр-т Независимости, 169.

3.Сертифицированный сервис. Единственный в нашей стране авторизованный сервисный центр по ремонту мототехники.

4.Обеспеченность запчастями. Эффективная система поставки и большой склад.

5.Внушительная оснащённость. Комплектация большинства моделей квадроциклов включает в себя инжекторный двигатель, усилитель руля, лебедку, защиту рук, легкосплавные диски с грязевым протектором.

6.10-летний опыт производства. Компания производит квадроциклы с 2004 года, накопив за это время богатый опыт их эксплуатации и усовершенствования.

7.Продуманная конструкция. Все квадроциклы – полноценный 2х-местные модели с удобной посадкой, легким управлением и простотой обслуживания. Долговечность обеспечивают надежные комплектующие и ударопрочный пластик.

8.Постоянная модернизация.Модельный ряд полностью обновляется каждые 3-5 лет, а улучшения вносятся постоянно в течение всего периода производства.

9.Надёжные партнёры. Партнёрами являются признанные лидеры в своих областях: (масла и смазки, Франция), (Канада), (амортизаторы, Канада), (светодиодная оптика, США).

10.Признание потребителей. Квадроциклы являются лидерами продаж на рынках Австрии, Германии, Чехии, Швеции и Эстонии, а во Франции, Великобритании, Румынии, Австралии, Канаде и Чили входят в десятку лучших. В России по итогам 2004 года доля квадроциклов составила 51% рынка.

11.Гарантированная цена.

12.Возможность покупки в кредит.

 

Продажа квадроциклов

Качественные, надежные и мощные вездеходы от CFMOTO – это отличное приобретение для поклонника скорости и путешествий. Купить квадроциклы CFMOTO хотят те, кто уже давно мечтает о надежном вездеходе, стоимость которого не ударит по кошельку.

Характеристики техники китайского производства способны впечатлить любого, даже самого требовательного пользователя. Высокое качество материала, из которого изготавливают все комплектующие, современные цеха, полностью роботизированные конвейеры – эти составляющие гарантируют надежность продукции компании.

Характеристики квадроциклов CFMOTO:

·         современная система жидкостного охлаждения двигателя (многие модели оснащены системой охлаждения масла);

·         вариаторная трансмиссия с понижающей передачей, увеличивающей тяговитость квадроцикла, позволит вам преодолеть насыпь и участки с рыхлой почвой;

·         благодаря системе принудительной блокировки дифференциала, вы справитесь с заносами и уверенно преодолеете скользкие участки дороги;

·         ручной стартер позволит вам завести двигатель вручную в случае поломки в пути;

·         усиленный корпус рассчитан на самое суровое бездорожье.

Каталог квадроциклов CFMOTO с ценами вы можете найти на нашем. Заметьте, что стоимость квадроциклов существенно ниже в сравнении аналогами западных конкурентов.

Квадроциклы изготавливаются на одном из лучших заводов Китая с применением американских и японских комплектующих, а само производство максимально автоматизировано.

Отдельно стоит сказать и об экономичности двигателя. Из-за необходимости преодолевать серьезные препятствия на пути, потребление топлива квадроцикла примерно равно потреблению топлива легкового автомобиля. Любой квадрик марки CFMOTO, который вы выберете в каталоге, требует не больше 12 литров на 100 километров пути при условии длительной поездки по участкам пути средней сложности.

Посетите наш мотосалон по адресу пр-т Независимости, 169 и выберите модель, которая станет вашим надежным спутником в самых сложных путешествиях.